Сайт обслуживается в REG.RU

500

500 Internal server error
Внутренняя ошибка

  

Что случилось и как исправить?

— Ошибка в файле .htaccess:
Переименуйте файл .htaccess. Например, в .htaccess_old. После проверьте, работает ли сайт.

— Неподходящая версия PHP:
Смените версию PHP по инструкции.

— Ошибка со стороны скриптов сайта
Если ранее сайт работал корректно, восстановите его из бэкапа по инструкции.

Остались вопросы? Составьте заявку, и наши специалисты решат проблему.

Премиальная доставка суши в Харькове

Премиальная доставка суши в Харькове

Само по себе американское название для блюда японской кухни выглядит странным. Особенно если учесть тот факт, что в самой Японии вообще нет таких роллов. Так откуда же взялись названия Калифорния и Филадельфия?

В 1971 году в Канаде открылся первый ресторан японской кухни. Жители скептически относились к идее попробовать блюда, состоящие только из сырой рыбы и риса, и совсем не спешили приходить в заведение. Тогда шеф-повар Хидеказу Тоджо видоизменил классические японские роллы-маки: он сделал их перевёрнутыми, чтобы люди видели рис, а не незнакомые водоросли нори, заменил рыбу привычным для местных мясом краба. Блюдо вызвало ажиотаж и стало настолько популярным, что переехало в США. Именно там, в популярных ресторанах Лос-Анджелеса ему и присвоили название Калифорния в честь штата, где находится город.

В 80-х годах, когда уже вся Америка окончательно влюбилась в японскую кухню, повар из Нью-Йорка, чьё имя, к сожалению, не известно, придумал новый рецепт роллов со сливочным сыром. Он вдохновился сочетанием начинки в популярной закуске бейгл. Бейглы это сендвичи с отверстием посередине, которые внешне напоминают наши бублики. В них добавляют разные начинки, бывают сладкие и соленые бейглы. Самый распространенный вариант начинки как раз лосось и сливочный сыр Philadelphia то самое сочетание, которое удачно позаимствовал повар японского ресторана. Нежный вкус новых роллов пришелся по душе посетителям: блюдо стало невероятно популярным и получило своё название в честь американского сыра Филадельфия .

Интересно также и то, что в самой Японии европейские роллы- перевёртыши не прижились. Японцы предпочитают классические хосомаки тонкие роллы, завернутые снаружи в водоросли нори с одним видом начинки, а также футомаки большие, с двумя-тремя ингредиентами. Также очень популярны в Японии суши с различными морепродуктами это может быть не только лосось, но и гребешки, креветки, щупальца осьминога. Вариантов приготовления множество.

А если вы тоже хотите прикоснуться к японской кухне, не покидая при этом своего дома, попробуйте Fishman.in.ua это премиальная доставка суши в Харькове. Мы используем только свежие ингредиенты высочайшего качества! Наши повара профессионалы своего дела, которые проходят специальную подготовку, прежде чем приступить к работе. Fishman.in.ua это большие и вкусные роллы и суши премиального качества, которые мы бережно доставляем для вас в самые кратчайшие сроки!