Полезная информация

Покупка квартиры: основные особенности

Приступая к поиску объявлений о покупке квартиры, любой человек отталкивается от нескольких параметров: стоимости, расположения дома, доступной инфраструктуры в непосредственной близости

Подробнее...

Плинтус МДФ - хороший вариант для вашего дома

Плинтус - это весомая деталь в интерьере жилища, так как пол без него нельзя назвать законченным.

Подробнее...

Как найти надежного информатора для покупки договорного матча

Опытные беттеры знают, что в сети 95% инсайдеров – это обычные мошенники, выманивающие десятки тысяч рублей у доверчивых или неопытных беттеров.

Подробнее...

Хорошая польза и уют в доме

Хочется установить в квартире камин?

Подробнее...

Кредиты без бюрократии

Пора, уйти от старых подходов взятия кредита. Обычно, в таких подходах, большинство людей, собирают бумаги в течение многих месяцев, о собственном финансовом состоянии.

Подробнее...

Как найти хороший отель: ответы на вопросы

Когда собираешься ехать в другой город, в голове возникает много мыслей, ведь ты не знаешь, где остановиться. Можно легко заблудиться и не воплотить свои планы в жизнь.

Подробнее...

Зеленая зона вдали от Питера

Вид и шум большого города уже надоел? Хочется сменить обстановку, уехать подальше от беспокойства и загазованного воздуха?

Подробнее...

Аналитический центр по ставкам от каппера Аделя Сулейманова

Капперы – это частные лица, составляющие прогноз исхода разнообразных спортивных соревнований, например, в футболе, хоккее, теннисе, боксе. По итогам их работы составляется специальное ранжирование, называемое «рейтинг капперов».

Подробнее...

ТЗТБ: ставка на производство качественных бетонных смесей и растворов

Наличие современного производства и тщательно укомплектованного парка спецтехники позволило предприятию «ТЗТБ» занять лидерские позиции на рынке строительных материалов в Тульском регионе.

Подробнее...

Постановка объекта недвижимости на кадастровый учет

Кадастровый учет представляет собой обязательное требование, выполнение которого необходимо для полноправного владения своими объектами недвижимости.

Подробнее...

Интересная информация

Любой дом построим быстро и интересно

Можно создать красивый дом, пользуясь различными строительными материалами.

Подробнее...

Особенности шин для погрузчиков

На различных складах и производственных предприятиях используют погрузчики.

Подробнее...

Ремонт и дизайн квартир, от компании Арстелль

Хотите изменить дизайн в своей квартире, в лучшую сторону?

Подробнее...

Вулкан Россия, успех на родном языке

Азарт, дело хитрое и зовет оно игроков, разнообразными путями. Он, предлагает вступить в игру, став при этом членом родного клуба.

Подробнее...

Простая оценка для любых целей

Как правило, чтобы получить намного больше доверия, со стороны государственных и крупных частных финансовых учреждений, которые готовы выдать кредит, необходимо иметь

Подробнее...

KRONOS. Опалубка для безопасного строительства

Компания kronosrent.com, ориентирована на реализацию строительным компаниям, опалубки любого вида.

Подробнее...

Учимся зарабатывать на игровых автоматах

Далеко не каждого человека удовлетворяет его уровень дохода, получаемый за счет работы в офисе или же в супермаркете.

Подробнее...

Запасной ключ одним телефонным звонком

Только когда стоишь перед родной дверью, а открыть ее не можешь, начинаешь понимать, как срочно нужно туда попасть.

Подробнее...

Качественный бетон на centrbeton.ru, с современного турецкого оборудования

Компания centrbeton.ru, предлагает покупателям услуги, по приобретению бетона различных марок, от М75 до М400.

Подробнее...

Ипотека без первоначального взноса - миф или факт?

Что такое ипотека без первоначального взноса Казань?

Подробнее...

Реклама

Салават.


Салават.

Салават — это воссозданное средневековое поселение, знакомящее посетителей с бытом. Переодетый в средневековые костюмы персонал центра расскажет о ремеслах и развлечениях того времени, а в меню ресторана местной гостиницы есть «средневековые» блюда. В порту стоит макет старинного корабля с деревянной катапультой, готовой к обстрелу. Летом в центре проходят рыцарские турниры, и посетители могут научиться стрелять из лука. Экскурсия продолжится в близлежащем лесу, где можно увидеть, как в те времена добывали уголь. Во время прогулки посетителям рассказывают о живущих в лесу духах и предлагают потренироваться в их истреблении — на всякий случай.

Главной достопримечательностью является кирпичная церковь XV века, в прошлом бывшая частью францисканского монастыря. Церковь украшена серией портретов королевы Софии (супруги Фредерика II) с семьей, I выполненной в 1627 году. Привлекает внимание (Царский дом) — одно из старейших зданий города. Сейчас в здании располагаются ресторан и местный исторический. Музей. Среди его экспонатов отреставрированные детали обстановки крестьянского дома XVIII столетия и богатого дома XIX века. Лучший вид на открывается с желтой водонапорной башни начала XX века. К востоку от железнодорожного вокзала находится зоопарк где можно увидеть оленей, обезьян и коз.

Самый старый трактор музея — был сделан в 1917 году. Еще в музее есть английский паровой двигатель 1889 года. До 1925 года его использовали в качестве молотилки. Для детей на выставке представлены небольшие педальные тракторы.

Примерно в 3 км от городского центра находится Крокодилий заповедник. Там содержится самая большая популяция крокодилов: 19 из 23 существующих в природе видов этих зубастых рептилий. Длина самого маленького -карликового каймана — всего 159 см.

Помимо крокодилов, в заповеднике есть другие обитатели, включая зеленую анаконду (самую большую в мире змею) и черепах. Часть полученных за вход денег заповедник отчисляет в пользу международной программы по охране крокодилов.

Среди здешних достопримечательностей пляжи с белым песком -просторные и легко доступные. Море здесь чистое и неглубокое. Очарования побережью придают дюны, почти светящиеся белым песком на фоне древнего темного леса. А еще здесь полно магазинов, ресторанов и баров. Помимо площадок для в, гостиниц и отелей гостей в Мариелисте ждут 6000 летних коттеджей.

К югу находится птичий заповедник, где обитают цапли и многие другие виды птиц. Этот заповедник — настоящий рай для орнитологов и просто любителей понаблюдать за птицами.

В городке расположенном чуть южнее есть мельница XVIII века, в которой сейчас работает стеклодувная мастерская, и церковь с потолочной росписью позднего средневековья. Неподалеку находится и Музей спортивных автомобилей. Его обязательно стоит посетить — вы увидите действительно редкие автомобили.

Дорожные указатели ведут прямиком к частной ферме, где в амбаре выставлена коллекция автомобилей. Не такой большой, как Музей автомобилей, он располагает весьма интересными экспонатами.

Источник: duirostov.ru

Смотрите также: